フライパンでつくるカポナータ 2012-05-31 | ご飯ですよ 無印で買いました これにしよう ズッキーニはまだ高いのでかぼちゃを使います あっ茄子もなす〔無い(^_^;)〕 レンジで3分チンします 一口大に切ります プチトマト&ブナピーも入れちゃおう オリーブオイルでかぼちゃを炒め少ししたらトマト&ブナピーを入れます 白ワインを少々ふりかけよう カポナータのもとを入れ赤ワインも少々ふりかけよう ブラックペッパーたっぷり イタリアの煮込み料理の出来上がりー チョーカンタン パスタにかけてもいいかもー さてパン教室へ行ってきまーす #今日の献立 « ふくろう | TOP | 紅かのこ »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する