
お父が漬けた野沢菜漬け(おかあさん監修)

野沢菜漬けを細かく切り15分水につけて塩出ししました
お茶漬けにしようっかな~とおもったのですが
しらす干しがありましたので 白ごまを入れてチャーハンにしました
野沢菜が発酵してすっぱくなってきますのでいろんな食べ方で~
野沢菜ピザ・・・

こんど作ってみようっかな~



そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前
そうだ京都タワーに行こう(^O^) 京都駅もね(^O^)
11年前