野沢菜チャーハン(^O^) 2014-01-20 | ご飯ですよ お父が漬けた野沢菜漬け(おかあさん監修) 野沢菜漬けを細かく切り15分水につけて塩出ししました お茶漬けにしようっかな~とおもったのですが しらす干しがありましたので 白ごまを入れてチャーハンにしました 野沢菜が発酵してすっぱくなってきますのでいろんな食べ方で~ 野沢菜ピザ・・・ こんど作ってみようっかな~ #今日の献立 « 台東食品(^O^) | TOP | 醤油麹 »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する