先週の金曜日はパン教室でした
パーネクアドラート[四角いパン]
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/8c/9035ee0a7efd7d22b2a08655630fc60f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/97/919c21795b69b42109a8c75f9c48742d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/65/837176de22517a7927a978f7f441e899.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d8/614bd3362027d4b7e293c064a9e76fca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/b3/a8a01915936b34c5606e09f4754d59d2.jpg)
ポーりッシュ種
フランスパン専用粉 水 イースト 発酵や香りを良くするためにこれを入れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/1e/eda903295e86d616ffab641178e089cc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/76/05cec1b7ff47464f04a6aca0e7798c50.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ee/a69b3c1e135d5912e360b29cabb65b28.jpg)
パンチを入れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f8/8f8bcda155d5b85e227c7ba5c37adfe8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ad/fcb9c543fbf97ebfdf51f7882f4afb49.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/10/17c52c382f61ff9a376e4241451c1a4e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/df/1839605a576246696b7842f28b599f48.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/92/c70755432ec7c1f38856fed145434b2b.jpg)
エダムチーズをかけます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0c/244e2da7c2cfaa4b8173d0f361f697c1.jpg)
オリーブオイルを塗り カットを入れ エダムチーズをかけて焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/fa/0fc8e9d86205dd1db8076a06cf5cd1eb.jpg)
蒸気焼成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/61/56ec3fa12048d4fbd8b16ee8776c78aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ca/93de244cc7dc88b09f7beb2cf1c96fe5.jpg)
焼き上がり~(^O^)
イタリあ~ん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
ワインにも合うパンです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
先生のご主人が燻製を作ってくださいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/39/612cfee6c70b6d20ecbaa3d2ec174c7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/13/19a60392d3a60ca5d6c9ff5b88f036eb.jpg)
美味しかったで~す![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
パーネクアドラート
材料
フランスパン専用粉 ライ麦 イースト 天然麦芽粉末 ゲランドの塩 ポーリッシュ種 水
フィリング
オリーブオイル セミドライトマト ブラックオリーブ種なし エダムチーズ バジル乾燥 エダムチーズ
パーネクアドラート[四角いパン]
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/8c/9035ee0a7efd7d22b2a08655630fc60f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/97/919c21795b69b42109a8c75f9c48742d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/65/837176de22517a7927a978f7f441e899.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d8/614bd3362027d4b7e293c064a9e76fca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/b3/a8a01915936b34c5606e09f4754d59d2.jpg)
ポーりッシュ種
フランスパン専用粉 水 イースト 発酵や香りを良くするためにこれを入れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/1e/eda903295e86d616ffab641178e089cc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/76/05cec1b7ff47464f04a6aca0e7798c50.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ee/a69b3c1e135d5912e360b29cabb65b28.jpg)
パンチを入れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f8/8f8bcda155d5b85e227c7ba5c37adfe8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ad/fcb9c543fbf97ebfdf51f7882f4afb49.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/10/17c52c382f61ff9a376e4241451c1a4e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/df/1839605a576246696b7842f28b599f48.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/92/c70755432ec7c1f38856fed145434b2b.jpg)
エダムチーズをかけます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0c/244e2da7c2cfaa4b8173d0f361f697c1.jpg)
オリーブオイルを塗り カットを入れ エダムチーズをかけて焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/fa/0fc8e9d86205dd1db8076a06cf5cd1eb.jpg)
蒸気焼成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/61/56ec3fa12048d4fbd8b16ee8776c78aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ca/93de244cc7dc88b09f7beb2cf1c96fe5.jpg)
焼き上がり~(^O^)
イタリあ~ん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
ワインにも合うパンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
先生のご主人が燻製を作ってくださいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/39/612cfee6c70b6d20ecbaa3d2ec174c7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/13/19a60392d3a60ca5d6c9ff5b88f036eb.jpg)
美味しかったで~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
パーネクアドラート
材料
フランスパン専用粉 ライ麦 イースト 天然麦芽粉末 ゲランドの塩 ポーリッシュ種 水
フィリング
オリーブオイル セミドライトマト ブラックオリーブ種なし エダムチーズ バジル乾燥 エダムチーズ