ばらえ亭

暮らしの中に笑いがあればいつもハッピー!

パーネクアドラート[四角いパン] セミドライトマト&オリーブ&エダムチーズ&オリーブオイル&バジル

2012-12-03 | パン教室
先週の金曜日はパン教室でした
パーネクアドラート[四角いパン] 









ポーりッシュ種 
フランスパン専用粉 水 イースト 発酵や香りを良くするためにこれを入れます






パンチを入れます









エダムチーズをかけます


オリーブオイルを塗り カットを入れ エダムチーズをかけて焼きます


蒸気焼成




焼き上がり~(^O^)

イタリあ~ん
ワインにも合うパンです


先生のご主人が燻製を作ってくださいました





美味しかったで~す


パーネクアドラート
材料
フランスパン専用粉 ライ麦 イースト 天然麦芽粉末 ゲランドの塩 ポーリッシュ種 水

フィリング
オリーブオイル セミドライトマト ブラックオリーブ種なし エダムチーズ バジル乾燥 エダムチーズ 


最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。