山食パン
2022-03-13 | パン
久しぶりの「山食パン」良い焼き上がりです。
息子が帰省する日は忙しい、
「パンは何が良いの?」「いつものブリオッシュ!」
ブリオッシュはSちゃんの大好物だから、もちろん作ります。
「もう1種類、食パンにしようか?」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/0e/c15471f2335d45e285079b20b05bc28d.jpg)
小麦粉「春よ恋」:700g、
白神こだま酵母:14g、
てんさい糖:21g、塩:10g、
水:380g(酵母用50g含む)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f6/104cfbceb9182b8d52bd31e9c45c0b03.jpg)
ぽっこり大きい山に焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/27/5b0cff06ad7a3348ef31855e226f8939.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c9/3990875ee765365da8faed18c5b636a7.jpg)
シンプルなパン、そのままで美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/2b/a2fd8d638685650239309bf30c79c91e.jpg)
ブリオッシュ、残ったのはこれだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a3/d364c9473c0801d66523445761e91e45.jpg)
そうだ、今度はアンパンマン作ろう。
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