低温調理した鶏胸肉

平日フレンチの肉料理や、フレンチランチの、フランスまかない風、の料理です。
サフランライス添え。
胸肉がしっとりしていて、酸味の利いたソースととてもよく合います。
新作ケーキ

まだ名前がありません。イチゴのソース、ヴァニラのクリーム、ハーブのゼリー、ミントのクリームと重なっています。
器は、ガラスです。何かと使い勝手の良い器です。(パセリを入れておいたり、花をちょっと挿したり、小さなスプーンをさしたり・・・)
イチゴしだいで、作らなくなる可能性もあります。
4月30日のまかない
h
アスパラとブロッコリー、ベーコンのパスタ。
実はこのパスタ、インスタントの粉末のたらこスパゲティーのソースを使って作ってあるそうです。

平日フレンチの肉料理や、フレンチランチの、フランスまかない風、の料理です。
サフランライス添え。
胸肉がしっとりしていて、酸味の利いたソースととてもよく合います。
新作ケーキ

まだ名前がありません。イチゴのソース、ヴァニラのクリーム、ハーブのゼリー、ミントのクリームと重なっています。
器は、ガラスです。何かと使い勝手の良い器です。(パセリを入れておいたり、花をちょっと挿したり、小さなスプーンをさしたり・・・)
イチゴしだいで、作らなくなる可能性もあります。

h

アスパラとブロッコリー、ベーコンのパスタ。
実はこのパスタ、インスタントの粉末のたらこスパゲティーのソースを使って作ってあるそうです。