別に男の料理じゃあないけど,よく買います。
わさび醤油で食すと最高。
アボガドって買った時は熟れていないから固くってマズイ。いつ食べ時かの判断が難しかったけど,写真のような「ここが食べ時の色」を教えてくれると助かります。
いっぺん,時期を逃して腐らせたことがあったもんね。
これなら,店頭でグニグニされなくてもいいしさ。
ちなみに,この状態で食べたのだが,皮は手でつるっとむけるし味も最高!
別に男の料理じゃあないけど,よく買います。
わさび醤油で食すと最高。
アボガドって買った時は熟れていないから固くってマズイ。いつ食べ時かの判断が難しかったけど,写真のような「ここが食べ時の色」を教えてくれると助かります。
いっぺん,時期を逃して腐らせたことがあったもんね。
これなら,店頭でグニグニされなくてもいいしさ。
ちなみに,この状態で食べたのだが,皮は手でつるっとむけるし味も最高!