朝から良いお天気、風は少し肌寒いけど、日向はポカポカ。
と言うわけでテーブルとイスを出して、お庭でブランチをとった。
生ソーセージ、ゆで卵、ソースカツに胡瓜やレタスなどをピタパンにつめる。
コーンスープ、コーヒー、揚げたてポテトとコーヒー。
果物は産地直送(私の実家)の伊予柑と足柄産のキーウィである。
今年初のアウトドアである。青空の下で食べるのは、美味しい!
これからはまた、バーベキューやキャンプも楽しみたい。
早く暖かくならないかなあ……
「春休みはどこへ行こうか」と計画中である。
と言うわけでテーブルとイスを出して、お庭でブランチをとった。
生ソーセージ、ゆで卵、ソースカツに胡瓜やレタスなどをピタパンにつめる。
コーンスープ、コーヒー、揚げたてポテトとコーヒー。
果物は産地直送(私の実家)の伊予柑と足柄産のキーウィである。
今年初のアウトドアである。青空の下で食べるのは、美味しい!
これからはまた、バーベキューやキャンプも楽しみたい。
早く暖かくならないかなあ……
「春休みはどこへ行こうか」と計画中である。