new エルミタージュ日記

横浜・関内のまつげパーマ専門店
エルミタージュのオーナー日記。

やると思ったよ。

2013年07月22日 | 食べ物の話

 

日本人ってこういうの好きよね・・・・

 

 

 

 

っていうか、これ、クーヘンにしないで

クグロフ→ にしても良かったのでは?

どうせクグロフ型を使ってるし。

 

 

中にくるみとかナッツを入れてクグロフにして

表面はアイシングとベリーにしたら めちゃ美味しいと思うよー。

ちなみに、この富士山クーヘンの頂上部分の黄色いところは

さっぱりレモン味? なんか爽やかな味でした。

秋になったら別バージョンが出ると思われます。

 

 

 

横浜・関内のまつげパーマ専門店 エルミタージュ

(六畳一間ではありません。)

 

PC、スマホからは http://www.nextftp.com/erumi/

携帯からは http://www.nextftp.com/erumi/i