new エルミタージュ日記

横浜・関内のまつげパーマ専門店
エルミタージュのオーナー日記。

デイビスホテルのビュッフェ

2012年03月19日 | 食べ物の話

スクンビットsoi24にある デイビスホテルのビュッフェに行ってきました

ここ、3回目くらいかなあ?

しょっちゅう、ビュッフェのテーマが変わるから

何回行っても飽きないのだっ

 

 

今回は、金曜の夜だけやってる シーフードBBQビュッフェ 499B++なり。

今まで海外では絶対に貝を食べないと決めていたけど

まー もうすぐ帰国だし、最後くらいはいいだろーってことで

たらふく食べてきました。加熱してあれば当たる確立も低いような気がするし。

(私の友達で、加熱したカキ と ムール貝炒めで当たった人が
それぞれ1人ずついますが。)

 

 

シーフードBBQと銘打っている割には、BBQメニューはしょぼく、

エビ、イカ、ムール貝、白身魚の4種類のみ。まあ、エビが立派だったから許す。

好きなものを選ぶと、奥で焼いてきてくれます。

あと、オムレツのコーナーでは、上記シーフードをたっぷり入れた

オムレツを作ってくれるのだ 

(オムレツというより、イメージ的には オースワン)

 

 

あまり美味しそうに見えないけど、実はシーフードたっぷりで

結構おいしかったのだ

 

 

あとは、普通のインターナショナルビュッフェだけど

ローストは、鴨、豚、牛、鶏などあり、意外と充実

デザートはそれほど美味しくなかったけど、フルーツもあり

 

 

お水とコーヒー込みで1人620Bくらいだったので

コストパフォーマンスは結構いいと思いますよう

デービスホテルのビュッフェの内容は、しょっちゅう変わるので

ホテル(コーナーウィングじゃない方)にかかってる垂れ幕を要チェックですじゃ

ちなみに、現在やってるシーフードビュッフェは 6人で行くと

ボトルワインプレゼントみたいよ。

 

 

 

ランキング参加中 ご協力のクリックをお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓

タイ・ブログランキング にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ マクロミルへ登録


タイのホテル予約はこちらから    agoda