今日の夕食はお頭つきだよん
でも屋台だから80Bなのだ
鯛の一種だと思うけど、なんて魚なんでしょうか。
真鯛よりは大味だけど、キンメよりはアッサリ?
そういえば、日本でキンメの煮つけを食べると高いけど、
関内・桜通りの『海風季(かぶき)』のランチだとリーズナブルでおすすめ
さて、私は貝にあたったことが一度もないのですが、回りであたった人が多く
しかもその人たちの話ときたら、もう聞いてる方が怖くなるような苦しみよう。
しかも高級ホテルの生カキとか、完全に火を通した高級レストランのムール貝とか
そんなんでもあたっちゃう人がいるんだから
ホテルオークラであたった人もいるんだYO いったい何を信じればいいんだ
そんなわけで、海外にいる時はもちろん日本にいる時さえ貝類は食べません。
これってなんか損してるかなー?
来月日本に帰ったらホタテでも食べてみようーっと
あっ、でも海風季のランチも捨てがたい・・・・
ランキング参加中 ご協力のクリックをお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
でも屋台だから80Bなのだ
鯛の一種だと思うけど、なんて魚なんでしょうか。
真鯛よりは大味だけど、キンメよりはアッサリ?
そういえば、日本でキンメの煮つけを食べると高いけど、
関内・桜通りの『海風季(かぶき)』のランチだとリーズナブルでおすすめ
さて、私は貝にあたったことが一度もないのですが、回りであたった人が多く
しかもその人たちの話ときたら、もう聞いてる方が怖くなるような苦しみよう。
しかも高級ホテルの生カキとか、完全に火を通した高級レストランのムール貝とか
そんなんでもあたっちゃう人がいるんだから
ホテルオークラであたった人もいるんだYO いったい何を信じればいいんだ
そんなわけで、海外にいる時はもちろん日本にいる時さえ貝類は食べません。
これってなんか損してるかなー?
来月日本に帰ったらホタテでも食べてみようーっと
あっ、でも海風季のランチも捨てがたい・・・・
ランキング参加中 ご協力のクリックをお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓