大晦日の夜に、おばんです。昨日から今日は、めっちゃ強い風と共に寒さ到来。晴れた?と思いきや、降ったり止んだり。
時短勤務なので、今年は帰宅後に沖縄そばをいただきました~。もうじき年越し日記。
三枚肉はレトルトで、そば出汁はインスタント。かまぼこと青葱をカットして、パックのそば麺を小鍋に沸かしたお湯で軽く油抜き&温め。
ガイザーとオカンは、夕方にガイザーが買ってきたケンタッキーパックを食べて満足したからおそばはいいよ、との事。
今はMSSPの年越し生放送を視聴しながら、エビスプレミアムを飲みつつの日記です。
チキンのお礼に、おそばにのせた残りの三枚肉をガイザーに進呈。
さて、今年も一年、この日記をご覧いただきましてありがとうございました。来年はもうちょっと頻度アップしようかな、とは思っています。
来年もMSSPをよろしくお願いいたします。
というわけで、また来年でーす。
時短勤務なので、今年は帰宅後に沖縄そばをいただきました~。もうじき年越し日記。
三枚肉はレトルトで、そば出汁はインスタント。かまぼこと青葱をカットして、パックのそば麺を小鍋に沸かしたお湯で軽く油抜き&温め。
ガイザーとオカンは、夕方にガイザーが買ってきたケンタッキーパックを食べて満足したからおそばはいいよ、との事。
今はMSSPの年越し生放送を視聴しながら、エビスプレミアムを飲みつつの日記です。
チキンのお礼に、おそばにのせた残りの三枚肉をガイザーに進呈。
さて、今年も一年、この日記をご覧いただきましてありがとうございました。来年はもうちょっと頻度アップしようかな、とは思っています。
来年もMSSPをよろしくお願いいたします。
というわけで、また来年でーす。