![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/60/afd07733a0219c3a45737bbf36213641.png)
この前作った餃子の残りを冷凍していたものを、水餃子にしました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
4人分で、大体3カップ半ほどの水に鶏がらスープ小さじ2~3くらい入れ、味を見て塩を足す。
コショー少々とごま油小1くらい入れて、冷凍した餃子を入れ、火が通るまで煮る。
色合いに水菜を入れてます。
もちろんネギでもOK![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
4人分で、大体3カップ半ほどの水に鶏がらスープ小さじ2~3くらい入れ、味を見て塩を足す。
コショー少々とごま油小1くらい入れて、冷凍した餃子を入れ、火が通るまで煮る。
色合いに水菜を入れてます。
もちろんネギでもOK
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)