![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/16/e4/94723b9fa59fcc8f12b39ef0a7136af6_s.jpg)
ハード系のパンが焼きあがりました
左上から時計回り→スペルト→スペルト全粒粉50%
全粒粉100%→ライ麦全粒粉30%→ミナミノカオリ全粒粉30%
雑穀+全粒粉が30%→ライ麦全粒粉30%+ミナミノカオリ全粒粉50%+小麦粉
このパンはコンプレ352といいます、深みがあって美味しいです
ライ麦全粒粉100%→雑穀+全粒粉が30%+胡麻+れーずん
このパンは東京の三鷹の食卓にクロネコヤマトで運ばれていきました。
天然酵母パンとオ-ガニック料理の全5室、1日4組だけの森の宿
海猫屋1987 内 天然酵母パンの店 ラヴィ
★海猫屋1987→アクセス
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