自家製酵母パンが焼き上がりました
地粉のオーガニックミナミノカオリ小麦の「大地のパン」
オーガニックミナミノカオリ全粒粉30%の「コンプレ30」
オーガニック玄米粉10%の「玄米食パン」
オーガニックくるみ入りの「くるみ食パン」
オーガニックれーずん入りの「れーずん食パン」
黒胡麻入り「黒胡麻食パン」
四国の四万十川の食卓に運ばれて行きました。
天然酵母パンとオ-ガニック料理の全5室、1日4組だけの森の宿
海猫屋1987 内 天然酵母パンの店ラヴィ
カヌー体験、阿蘇山トレッキング体験、天然酵母パン創り体験
★海猫屋1987→アクセス
tel/FAX 0967-67-0646
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます