家庭菜園&ぐうたら親父の日記

家庭菜園の野菜成長記録と日々の暮らしを書いて行こうと予定してます。

木曽路&伊吹山の旅-6 関ヶ原編

2010-10-02 23:52:59 | 旅行
木曽路の旅も最後に胡麻の里とレストハウス関ヶ原での近江牛の料理で終了です。

胡麻の里は健康食品でからだにやさしい食べ物のルーツゴマの博物館でした。

レストハウス関ヶ原は、近江牛のステーキ食べほうだい昼食でした。

胡麻の花


胡麻チャーハン


近江牛の料理伊勢海老・柳川鍋・あゆの塩焼き・ステーキ・あわびの土瓶蒸しでした。


関ヶ原展示館


肉料理の食べほうだいは、きついですねー結局ステーキ1つだけお替りしました。

あとは、地場産の野菜を土産に帰途につきました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 木曽路&伊吹山の旅-5 伊吹... | トップ | 木曽路&伊吹山の旅-7 番外... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行」カテゴリの最新記事