家庭菜園&ぐうたら親父の日記

家庭菜園の野菜成長記録と日々の暮らしを書いて行こうと予定してます。

きょうの夕食

2014-09-06 23:14:37 | 日記

菜園の秋野菜準備とダイコンの種まきのあと久々に外食で和食をたしなむ日でありました。

メニューからおすすめ「とろろ鉄火丼と蕎麦定食と十全ナスの浅漬け」を食べに行きました。

やはりプロ料料理は味付けが美味しいですね

 

後は菜園の鍬作業の疲労か足が吊ってダウン気味でした。

夏の農作業は、きついわー 好きこそ我慢できるわー

頑張れ 全国で生産農家や水産業の人々

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 信州収穫祭ツアー (農園編) | トップ | 秋野菜種まき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事