6月最終日
もう半年が過ぎちゃいました。
なんか早いな・・
本日は日本酒
室町時代の醸造法
生米を水に浸して乳酸発酵を促すという・・
ちょっと珍しい造り方
奈良の寺院で造られたとか
そのお味は、創造してたより
とってもフルーティーで飲みやすい日本酒です。
ワイングラスに注いだら
よかったかも・・
もう半年が過ぎちゃいました。
なんか早いな・・
本日は日本酒
室町時代の醸造法
生米を水に浸して乳酸発酵を促すという・・
ちょっと珍しい造り方
奈良の寺院で造られたとか
そのお味は、創造してたより
とってもフルーティーで飲みやすい日本酒です。
ワイングラスに注いだら
よかったかも・・
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