ゴールデンウィークに突入です。
毎年・・この時期はメッセイベントやら
今年は、イオン幕張新都心やらと人の流れ
比較的、静かな連休をすごしております。
一時お休みしていましたパンを再開しました。
数と種類は少ないです。
発酵バターを使用したミニクロとミニレザン(各¥55)
シナモン香るビックなシナモンロール(¥160)
結構ビックで重量がある全粒バタール(¥350)
ワインを片手に海を見ながら、召し上がれ
毎年・・この時期はメッセイベントやら
今年は、イオン幕張新都心やらと人の流れ
比較的、静かな連休をすごしております。
一時お休みしていましたパンを再開しました。
数と種類は少ないです。
発酵バターを使用したミニクロとミニレザン(各¥55)
シナモン香るビックなシナモンロール(¥160)
結構ビックで重量がある全粒バタール(¥350)
ワインを片手に海を見ながら、召し上がれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます