いよいよ夏休み
夏も本番突入ですね。梅雨明けしてましたっけ❓
定休日に銀座へ試飲会
帰りに久々和菓子を購入
おもいっきりもちもち豆大福
しっかり小豆甘さ控えめ
こぶりのどら焼き
米粉を使用してます。
しっかりさっぱりしたお味
大きい定番どら焼き
ほんのりふわふあ甘い生地
今時期
冷やし緑茶とぴったりですね。
いよいよ夏休み
夏も本番突入ですね。梅雨明けしてましたっけ❓
定休日に銀座へ試飲会
帰りに久々和菓子を購入
おもいっきりもちもち豆大福
しっかり小豆甘さ控えめ
こぶりのどら焼き
米粉を使用してます。
しっかりさっぱりしたお味
大きい定番どら焼き
ほんのりふわふあ甘い生地
今時期
冷やし緑茶とぴったりですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます