ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

今日のひとりごと

2021年04月13日 | ランチ

気がつけば4月も半ば

コロナ対策も、まだまだ油断できません

お休みの今日は

ホワイトアスパラが、出回り始めたので

新玉ねぎとサラダに

ワインは、ソーヴィニヨンブランと

合わせてみました

ホワイトアスパラは、グリーンより甘く

食べやすいですね。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のひとりごと | トップ | 新潟ビール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事