ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

プリンス高輪ホテルでランチ

2011年11月29日 | 日常
昨日は、お休みでしたが

試飲会が都内で開催される為

都内へ足を運びました。

ついでにランチも・・・

品川駅前 プリンス高輪ホテル




木々が窓から見える解放感あるレストラン

フレンチコース ¥2500

まずは、サラダ ピリからソースが美味しい




次に小エビのパスタまたはキノコのスープ(2つの場合+\500)





普通です。

メインはロースビーフ小3切れとタラ一切れの三分一 ワインソース仕立て(だっだかな?)
ブロッコリー プチトマト 




これも普通。タラが崩れて食べにくい
パンが食パン系みたいなので、ライスを注文(めちゃ大盛り)
ごはんだけ食べる感じで辛かった。


最後はデザート 一皿に乗るだけ、いくつでもということなので
全種類を注文



バイキングでよく食べるケーキだった。

コーヒーが付いてごちそうさまでした。








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする