料理とお菓子 Miwa
京都のグルメ本を開くと、大抵載ってますねぇ
本日のランチ
佃煮がじゃこに変わってました。
適度に水分を残してあるので、飯粒と絡みやすくて、ご飯がすすみます。
A、揚げブリの甘酢あんかけ
冬が旬のブリが早くも登場。
冬が足早に近づいてることを実感します。
B、豚と根菜煮
住所: 京都府京都市左京区北白川終町11-2-101
電話: 075-711-2322
営業時間:11:00~22:00
11:30~15:00(LOは14:00)
17:30~22:00
休日 : 月曜日、第三火曜日
京都のグルメ本を開くと、大抵載ってますねぇ
本日のランチ
佃煮がじゃこに変わってました。
適度に水分を残してあるので、飯粒と絡みやすくて、ご飯がすすみます。
A、揚げブリの甘酢あんかけ
冬が旬のブリが早くも登場。
冬が足早に近づいてることを実感します。
B、豚と根菜煮
住所: 京都府京都市左京区北白川終町11-2-101
電話: 075-711-2322
営業時間:11:00~22:00
11:30~15:00(LOは14:00)
17:30~22:00
休日 : 月曜日、第三火曜日