平塚からは撤退してしまいましたが・・・・・・「さくら水産」でおなじみの「魚肉ソーセージ」(今回はニッスイ)をマヨネーズでいただきます。一応申し上げておきますが、添えたマヨネーズは味の素の「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」ね。そう、65%のカロリーカット!
軽めにね、「バドワイザー」を開けました。
買っておいた豚肉を焼いちゃいましょう。「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで「しょうが焼」に仕立てます。
残っていた冷食「新中華街 譚彦彬監修 五目シュウマイ」を全部温め食べちゃうね。
もう少し、KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も飲んじゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。