ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 炙り焼で香ばしいチキンステーキ」を載せた「チキンステーキサラダ」を前菜に。
1パック残っていた冷食「明治えびグラタン」を温めいただきます。
マウントレーニア「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
チャチャッと昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 炙り焼で香ばしいチキンステーキ」を載せた「チキンステーキサラダ」を前菜に。
1パック残っていた冷食「明治えびグラタン」を温めいただきます。
マウントレーニア「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
チャチャッと昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スッキリ!とは晴れないか・・・・・・うーむ、残念。
「ミニサラダ」とひとつ残っていたニチレイの冷食「極上ヒレかつ」を片付けます。
ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パック。
成城石井の「スープ&フォー サンラータン」も飲んでおきますね。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,795歩でカウント終了です。
金曜日は午後5時45分。またもやご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの「ひじきの煮物」でスタートです。
続いて「角ハイボール」と「タコの唐揚げ」をお願いしました。
「角ハイボール」をもう1杯。
やっぱり「日本酒」に手を出した。「千曲錦」(かな)を常温でぐびりぐびり。
案の定、記憶の置き忘れ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)、酒類のラストオーダーは20:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言は解除されましたが、「リバウンド防止期間」(〜4/21)としていましばらくは営業時間の短縮が求められています。神奈川県ではいままでの感染防止対策に加えて昼夜を問わずマスク飲食も推奨中。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)