残っていた「やまと豚ガーリックソーセージ」をすべて焼いちゃいましょう。セブンイレブンの「春を味わうコールスローサラダ」を添えてね。
おうちでですけど、たまにはラー活。セブンイレブンの「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」をいただきます。今季初、我を忘れて買い物カゴに入れちゃったけれども・・・・・・いま思えばかなりエクスペンシブ。
この時期には必ずセブンで登場、中華そばとみ田監修の冷やしのつけ麺。濃厚、魚介たっぷりの濃い濃いのつけ汁を体が欲するのさ。
噛み応え十分のぶっとい麺。(包丁で切れば断面がキレイで良かったんだろうけど面倒くさがり)味玉はかじって割っちゃったので、割った画像は掲載自粛。でもでもオレンジ色の黄身はとろーりと、沁み沁みの味玉は讃えるべき出来具合。チャーシューは面積的に大きいんだけれど・・・・・・悲しくもかなりペラペラ😭 そこは残念。
マウントレーニアの「カフェラテ 塩バニララテ 〜初夏の風吹く〜」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。