ハロウィーンの夜は 京都 烏丸御池エリアにある 「割烹 和たり」 で食事
一休レストランで コスパが良さそうなので 予約してここに
コロナの関係で カウンターではなく テーブル席で まずは前菜から
名残はもの炙り
肉料理も この辛くない 粒マスタードと肉の相性は抜群
その他天ぷらもでて ご飯物 椀物 デザート と美味しく頂き 満足して店をでて
帰りの地下手駅構内で 京都の老舗パン屋SIZUYA志津屋があったので
京カルネを買いに入ると すでに売り切れ
代わりにキャラ物を購入
一休レストランで コスパが良さそうなので 予約してここに
コロナの関係で カウンターではなく テーブル席で まずは前菜から
名残はもの炙り
肉料理も この辛くない 粒マスタードと肉の相性は抜群
その他天ぷらもでて ご飯物 椀物 デザート と美味しく頂き 満足して店をでて
帰りの地下手駅構内で 京都の老舗パン屋SIZUYA志津屋があったので
京カルネを買いに入ると すでに売り切れ
代わりにキャラ物を購入
実家は京都ですが 分け合って泊まれず。
今月末の 紅葉シーズンの
ホテル予約に 手こずりました。
志津屋以外に 進々堂も馴染みです。
お世話になっております。
例年だとかなり、紅葉の時期は
観光客多そうですが、まだ
そんなでもないのかな!?
(もしくはコロナ??)
意外とパン屋多く、パン好き
多いと京都在住者に聞いて、
お坊さんが揃って、おやつではなく
食事でパン食べてると、ちょっと
不思議な感じでした・・・
今後ともよろしくお願いいたします・・・