今年最後の 軽井沢 フレンチ トエダ(TOEDA) に 送別会をかねて 4人で

「10月のメニュー」 とは違い 今回の 最初の軽井沢のイメージのしつらえには 鹿の角が

バターナイフの素材にも
私はビール ほかの3人はワインのペリングをオーダー

2品目のイワナの卵 粒が大きいので 大王岩魚でしょうか

3品目の茄子には 信州佐久鯉が

肉料理は5品目の 蝦夷鹿(左) と8品目の 近江鴨(右)

10品目のデザートのショコラブラウン

最後のコーヒー&紅茶には 小細工の効いたつまみが

わが家の黒猫 まだ紅葉が残っている ブルーベリーの木の下で ひなたぼっこ中

ここち いいのか 暫くすると お眠りモードに

「10月のメニュー」 とは違い 今回の 最初の軽井沢のイメージのしつらえには 鹿の角が

バターナイフの素材にも
私はビール ほかの3人はワインのペリングをオーダー

2品目のイワナの卵 粒が大きいので 大王岩魚でしょうか

3品目の茄子には 信州佐久鯉が

肉料理は5品目の 蝦夷鹿(左) と8品目の 近江鴨(右)

10品目のデザートのショコラブラウン

最後のコーヒー&紅茶には 小細工の効いたつまみが

わが家の黒猫 まだ紅葉が残っている ブルーベリーの木の下で ひなたぼっこ中

ここち いいのか 暫くすると お眠りモードに
