先週に続き、今週もカマーズバンドの練習。
練習が終わってから漬けたのでは間に合わないと思い、午前中にカツオのさくを切ってニンニク&生姜ダレに漬け込んだ。
どうやらこれが良くなかったらしい ・ ・ ・
午後からカマーズの練習に。
課題曲を吹いては ・ ・ ・ 魚臭い。
ドヴォルザークを吹いては ・ ・ ・ 魚臭い。
練習終わりには、魚臭さとトランペットの金属臭さが混ざって、何とも言えないニオイ
そんな魚臭さに包まれて練習してきた甲斐を見せてやろうぞ!!
出でよ、カツオの漬け丼!!
ついでに母が野尻湖で採ってきた こごみ!!
妻の湯で加減が絶妙で、歯ごたえ良かったなぁ。
そして娘は、アレだけ食べた後にも関わらず
ついでに黄金の脇腹も
善哉善哉!!
多分次の練習の時
僕のラッパは臭いと思います、きっと。。。