2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (EF510-13) 2009-03-08 20:02:36 おいしそうな色ですね!パエリャはサフランで色をつけるそうで・・・サフランのめしべ?かなり高価なものと聞いています。貝やえびなどが使われるそうですが。お味はいかがでしたでしょうか?まだ食べたことがありません!それにしても見事な撮影技術!写真だけでも食欲をそそります。 返信する Unknown (伊藤/kin_i) 2009-03-08 21:15:40 パエリア(鍋)で出されたこれはテーブルに置かれたときにもグツグツいっていました。洋風炊き込み御飯をオーブンで仕上げるこれは日本人にも好まれる米料理。魚介だけではなく、鶏でもおいしいんですよ。是非お試しください。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
パエリャはサフランで色をつけるそうで・・・
サフランのめしべ?かなり高価なものと聞いています。貝やえびなどが使われるそうですが。
お味はいかがでしたでしょうか?
まだ食べたことがありません!
それにしても見事な撮影技術!
写真だけでも食欲をそそります。
洋風炊き込み御飯をオーブンで仕上げるこれは日本人にも好まれる米料理。
魚介だけではなく、鶏でもおいしいんですよ。
是非お試しください。