今日はちょっと、地元ネタ?です。
ついについに、友達のお勧めのレストランに先日行ってきました
見てわかるとおり、めっちゃ田舎にあるんですが。。
(船橋駅より車で約15分)
内装も素敵だし
お料理もめっちゃおいしいし…
何よりサービスが満点
フレンチじゃないけど、フレンチレストランのスタッフみたいに
しっかりと気を遣った接客です。
そしてなんと、レストランの裏で、牛乳を作っているらしく、
友人R氏は、「オトコのコーヒー牛乳」をのんでました。
ともこさんは、大好きなピスタチオのジェラートをいただきました
これまた濃厚でおいしいのよー
更に地元ネタですが、前に日本に帰国した時にマミーと行った
「天使の隠れ家」という千葉にあるフレンチレストラン。。
http://www.tenshik.com/
○フレンチだけど気取らずに行けるのでお勧め
ここのお料理はすっごく美味しかったのですが、ここに負けないくらい、
いいレストランでした
「蔵6330」には、限定メニューのランチもいくつかあるので、
オープン(11:00)とほぼ同時に行かないとなくなります
楽しくてとっても幸せでしたー
ありがとうね
みなさんもぜひ、行ってみてね
本当に本当にお勧めです
ついについに、友達のお勧めのレストランに先日行ってきました
見てわかるとおり、めっちゃ田舎にあるんですが。。
(船橋駅より車で約15分)
内装も素敵だし
お料理もめっちゃおいしいし…
何よりサービスが満点
フレンチじゃないけど、フレンチレストランのスタッフみたいに
しっかりと気を遣った接客です。
そしてなんと、レストランの裏で、牛乳を作っているらしく、
友人R氏は、「オトコのコーヒー牛乳」をのんでました。
ともこさんは、大好きなピスタチオのジェラートをいただきました
これまた濃厚でおいしいのよー
更に地元ネタですが、前に日本に帰国した時にマミーと行った
「天使の隠れ家」という千葉にあるフレンチレストラン。。
http://www.tenshik.com/
○フレンチだけど気取らずに行けるのでお勧め
ここのお料理はすっごく美味しかったのですが、ここに負けないくらい、
いいレストランでした
「蔵6330」には、限定メニューのランチもいくつかあるので、
オープン(11:00)とほぼ同時に行かないとなくなります
楽しくてとっても幸せでしたー
ありがとうね
みなさんもぜひ、行ってみてね
本当に本当にお勧めです