見出し画像

京都飲み歩き記録

昇仙で夜やのにランチ☆太秦

ここのところ臨時休業とかで行けてへんかった『昇仙』(太秦)へ。

「焼餃子」290円

「春巻」880円
このタイプの春巻きは京都の町中華ならではかな?
久々に食べたけど美味しい😋

「海老のチリソース」980円

夜でも注文できる「昇仙ランチ」950円は

唐揚げ、焼豚、酢豚、八宝菜がワンプレートになっててボリューミー

去年食べた夏季限定の

「冷麺」は春雨が入ってるのが面白い。
いつから始まるんやろな?

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「中華料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事