
ここのところ臨時休業とかで行けてへんかった『昇仙』(太秦)へ。
「焼餃子」290円
「春巻」880円
「海老のチリソース」980円

夜でも注文できる「昇仙ランチ」950円は

唐揚げ、焼豚、酢豚、八宝菜がワンプレートになっててボリューミー

「焼餃子」290円

「春巻」880円
このタイプの春巻きは京都の町中華ならではかな?
久々に食べたけど美味しい😋

「海老のチリソース」980円

夜でも注文できる「昇仙ランチ」950円は

唐揚げ、焼豚、酢豚、八宝菜がワンプレートになっててボリューミー

去年食べた夏季限定の

「冷麺」は春雨が入ってるのが面白い。

「冷麺」は春雨が入ってるのが面白い。
いつから始まるんやろな?
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