
横浜からチーズ好きの後輩がコロナ振りに帰ってきたし『原価ビストロチーズプラス四条烏丸』
後輩は「丸ごとオレンジサワー」275円を注文して、どうやって飲むの?て悩んでたw
食べかけの「アンチョビポテト」550円とこれまた食べかけの「ムール貝白ワイン蒸し」990円🦪

「生ハム温玉シカゴピザ」2,079円
目の前で切ってくれはります🍕
「大人のポテトサラダ」649円

「なみなみスパークリングワイン」338円🍾

後輩は「丸ごとオレンジサワー」275円を注文して、どうやって飲むの?て悩んでたw
私はハッピーアワーの「生ビール」130円、「お通し」550円はフォカッチャ食べ放題🍞

食べかけの「アンチョビポテト」550円とこれまた食べかけの「ムール貝白ワイン蒸し」990円🦪

「生ハム温玉シカゴピザ」2,079円

目の前で切ってくれはります🍕

「大人のポテトサラダ」649円

「なみなみスパークリングワイン」338円🍾
行くたびにメニューが減ってる気がする。
ご時世的にしょうがないのかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます