仏教徒ではありますが、今年もクリスマスを意識して…
恒例のチキン。
庭のローズマリーなどで一晩マリネしておきました。
デザートはチキンを焼いたオーブンの余熱を利用したパンプディング。
りんごとさつまいも、ラムレーズン入り、
生クリームを添えるだけでぐっとおいしそう!!
クリスマスだからね?!
恒例のチキン。
庭のローズマリーなどで一晩マリネしておきました。
デザートはチキンを焼いたオーブンの余熱を利用したパンプディング。
りんごとさつまいも、ラムレーズン入り、
生クリームを添えるだけでぐっとおいしそう!!
クリスマスだからね?!
いやん!おいしそう!!!
我が家のお手軽料理が恥ずかしいわん。
今夜はケーキを「王様食い」(ホールごと頂く)をして幸せいっぱいでした。
夕べは食べ過ぎてしまったようで…
これから少し控えめにして、お正月に備えよう、ということになりました…!?
手作りのお料理たち、さすがときはいろさん。
そう言うのに憧れてる私です。
(お料理苦手・・・・)