KINMU OF DIGGIN

どんなに忙しい勤務中でも何とか時間を作ってレコードを掘りたい!勤務中、出張中に掘った中古レコード備忘録

伊藤陽一郎 巻き戻したいほどの幸せ/青の世界 7ep リリースパーティ

2018-10-12 16:49:11 | イベント

色々な諸事情によりDJすることになりました。
同日はジャパンカップクリテリウムも開催で宇都宮市内はごった返してます。
興味のある方は是非!
僕ら以外は手練れDJ達なので、きっと楽しめると思います!

●昭和歌謡曲ナイトPresents
伊藤陽一郎
巻き戻したいほどの幸せ/青の世界
7ep リリースパーティ

2018.10.20(sat)

¥2500/2D

Open/start 20:00~

@snokey music public house six
栃木県宇都宮市江野町2-15 近江園ビル2F

[Special guest DJ]
伊藤陽一郎
[guest DJ]
KINMU OF DIGGIN

[DJ]
nabewata
毒手拳
鍋谷倫明
YAZI
テツオ
あそゆうじ
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20年以上通ったから常連さん?

2018-10-12 16:10:42 | 宇ち多゛
4月から新しい部署になり今までのように堀りに行けないし、出張も激減。
掘っても抜けなきゃブログの更新もなし。
それよりも休みがないのがちと辛いところ。

溜まった振休消化のため昼酒。

元気がない時は決まってもつ焼と決めている。
しかも日本一のね。

京成立石の宇ち多“の口開けに向かう。
ちなみに14時開店だけど12半位に到着しないと一巡目に入店できない。
入店できないとレアパーツにありつけない。

13時に到着。
既に長蛇の列。
ギリギリ2順目になってしまった。

3・40分待って入店。

●ビール大瓶
昨日の酒が残っているのでビールでうがい。梅割りは強いので水のようにスイスイ進む。

●コブクロ固いとこだけお酢
シンキ(テッポウ+コブクロ)もあったが、俺はこれが好き!
程よい歯触りと酢醤油との相性に酒が進む。

梅割りにスイッチ!
これが効くんだなあ…

●ツル塩
口開けはこれ狙い。

●ツルタレ
ツル塩とダブルで!贅沢!

●煮込みホネ
ツル塩とツルタレとトリプルで!贅沢贅沢!
20年以上通い詰めたがこのトリオは初めて!

●レバ・ハツいっぽんづつお酢
定番の生ものもいっときました。

●おしんこショウガお酢
きゅうりうめえなあ。シャクシャクパリパリ。

●タン生赤いとこお酢
タン元もタン先も好みが分かれるが、俺は真ん中あたりが好き。

●シロ塩若焼き
軽くあぶってもらったシロは柔らかくて、よく焼きとは違った味わい。

●アブラタレよく焼き
これも定番の逸品。
こげも立派なスパイス!

●煮込みアブラのとこ
アブラも焼きと煮込みとダブルで!
煮込みのみそとタレを混ぜればコクが増して最高!
そうさんに教えてもらった。

●レバボイルお塩で
タレ焼かボイルか迷って原点回帰で生を注文。

●カシラ素焼き若焼きお酢
素焼きの王様!まさにサイコロステーキ!
これで200円!

●シロタレよく焼き
最後の締めはこれ!
まさにデザート感覚!

●ナンコツタレ
名残惜しくて最後に追加注文(笑)

食った!食った!
呑んだ!呑んだ!

本日梅4杯
今年通算34杯

もはやレコード猟盤ブログでも何でもないね
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