ケアンズでの二日目、ゴルフの後、プールでのんびりした後、予約していた
ケアンズ・インターナショナル・ホテルの1階にあるシーフード・レストランへ。
ビュフェ・スタイルで好きなものが取れます。A$60ぐらいです。
好物の生牡蠣、ここではタスマニアン・オイスターですが、美味しかった。
何回かおかわりして、味わいました。生牡蠣は、変なソースをつけずに
そのままか、レモンをたらすぐらいが一番美味しい。
その他ロブスターや、海老もとても美味しかったですよ。

ソフトドリンクはフリーで何杯でもサービス。レモネード美味しかったよ。
三日目、無人島ですっかり太陽を浴びた後は、海岸通りのピザ・ハウスで
よく冷えたビールとピザ、パスタを頬張りました。ピザは少し塩辛いですが
却ってビールは進みます(笑)

オーストラリアのビールは苦味もあって口に会いました。
テーブルにあるのは、典型的なVBとXXXXのゴールド。

食事の後は、ショッピングしたりして、リカーショップでワインを買い込み、
ホテルの部屋で一日を振り返りながら、シャルドネを楽しみました。
写真左はグリーンのラベルとCrisp Chardonnayという表示が気に入って買った
10ドルクラスのもの。右側は20ドルクラスで、いかにもシャルドネらしい
香りの美味しいワインでした。
ケアンズ・インターナショナル・ホテルの1階にあるシーフード・レストランへ。
ビュフェ・スタイルで好きなものが取れます。A$60ぐらいです。
好物の生牡蠣、ここではタスマニアン・オイスターですが、美味しかった。
何回かおかわりして、味わいました。生牡蠣は、変なソースをつけずに
そのままか、レモンをたらすぐらいが一番美味しい。
その他ロブスターや、海老もとても美味しかったですよ。


ソフトドリンクはフリーで何杯でもサービス。レモネード美味しかったよ。
三日目、無人島ですっかり太陽を浴びた後は、海岸通りのピザ・ハウスで
よく冷えたビールとピザ、パスタを頬張りました。ピザは少し塩辛いですが
却ってビールは進みます(笑)


オーストラリアのビールは苦味もあって口に会いました。
テーブルにあるのは、典型的なVBとXXXXのゴールド。

食事の後は、ショッピングしたりして、リカーショップでワインを買い込み、
ホテルの部屋で一日を振り返りながら、シャルドネを楽しみました。
写真左はグリーンのラベルとCrisp Chardonnayという表示が気に入って買った
10ドルクラスのもの。右側は20ドルクラスで、いかにもシャルドネらしい
香りの美味しいワインでした。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます