またまた得意のスパゲティ新作を作りました(笑)
要は、一人で家にいて、買い物に行くにも面倒くさいから、家にあるもので
お酒が美味しく飲める料理を簡単に作る・・というコンセプトであれば・・
スパゲティしかない!!(笑) という発想です。
今回もいつも通り油でにんにく(大きなにんにくがありました~)と
赤唐辛子を炒め、具は、那須の千本松牧場で買ってきたペッパー・ハムを
使いました。野菜は余り無く、細ねぎが残っていたので、それをちぎって
入れました。そして、前回使ったケイジャンのシーズニングを多めにまぶして・
後は、アルデンテに茹でたスパゲティを入れて。完成です。
ペッパーハムを良く炒めたのも良かったようで、ビールと赤ワインの
美味しかったこと。今回は大成功でしたぁ。まいう~~♪
要は、一人で家にいて、買い物に行くにも面倒くさいから、家にあるもので
お酒が美味しく飲める料理を簡単に作る・・というコンセプトであれば・・
スパゲティしかない!!(笑) という発想です。
今回もいつも通り油でにんにく(大きなにんにくがありました~)と
赤唐辛子を炒め、具は、那須の千本松牧場で買ってきたペッパー・ハムを
使いました。野菜は余り無く、細ねぎが残っていたので、それをちぎって
入れました。そして、前回使ったケイジャンのシーズニングを多めにまぶして・
後は、アルデンテに茹でたスパゲティを入れて。完成です。
ペッパーハムを良く炒めたのも良かったようで、ビールと赤ワインの
美味しかったこと。今回は大成功でしたぁ。まいう~~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます