沖縄Offのラストナイトは恩納村にあるイタリアンに行ってみました。隣りの方が大きな貝を美味しそうに食べていたので、オーダー。夜光貝で水槽から取り出して調理。バター炒めとカルパッチョに仕上げられ、カルパッチョは鮑のような食感。白ワインにピッタリでゴージャスに美味しかったです。メインはやはり活きたワタリガニを使ったトマトクリームパスタ。最高でした(^_−)−☆
沖縄Offのラストナイトは恩納村にあるイタリアンに行ってみました。隣りの方が大きな貝を美味しそうに食べていたので、オーダー。夜光貝で水槽から取り出して調理。バター炒めとカルパッチョに仕上げられ、カルパッチョは鮑のような食感。白ワインにピッタリでゴージャスに美味しかったです。メインはやはり活きたワタリガニを使ったトマトクリームパスタ。最高でした(^_−)−☆