広島三越での催事に行き、夜は職人さんやスタッフと広島焼きを楽しみました。スタッフが試しに頼んだ満月焼き。沢山の海苔の上に生卵が乗り、見た目まさに満月。美味しかった。ネギ焼きもまさに定番の美味しさ。鉄板焼きは何人かでワイワイ食べると美味しさ、楽しさが増しますね。三越近くの五衛門というお店でした。
広島三越での催事に出かけ搬出作業前にスタッフと生牡蠣を食べに。マヴィという店に行き岩牡蠣二つに真牡蠣三個のプレートを頼んだら見事な牡蠣の大集合。皆んな大感激。白ワインガヴィとも良く合って。何と幸せなひと時。その後の陳列作業頑張りました*\(^o^)/*