恵比寿のウェスティンホテル内日本料理「舞」では、四季の彩りー花と器の宴と題して
前谷裕一さんプロデュースのインテリア、器とお料理とのコラボを展開中。
器は庄村さんという有田焼作家の作品を食器やインテリアに使用。そこにマッチした
盛り付けをして供されるお料理の数々。美味しさが倍増します。
写真は素敵な器に盛られたかますの焼き物。

入り口は桜のイメージで迎えてくれます。空間芸術でもありますね。
前谷裕一さんプロデュースのインテリア、器とお料理とのコラボを展開中。
器は庄村さんという有田焼作家の作品を食器やインテリアに使用。そこにマッチした
盛り付けをして供されるお料理の数々。美味しさが倍増します。
写真は素敵な器に盛られたかますの焼き物。

入り口は桜のイメージで迎えてくれます。空間芸術でもありますね。
