こんにちは。
いよいよ?、やっと?秋らしくなってきましたね
昼間は、気持ちいいくらい天気も良く、思わず半袖で来てしまいました…夜は寒そうですね↓
ブログをご覧の皆さまは、いかがお過ごしでしょうか?
体調など崩されていないことを願います。
秋といえば、紅葉、読書、味覚…
いろいろと楽しみがありますが、僕はやはり味覚ですね
食欲の秋、いい響きです
松茸、さんま、きのこ、…などなど
たくさん美味しいものがありますが、
The door堀川店では、10/1より新しいフードメニューをお出ししています。
報告が遅れて申し訳ありません。
その中の一つを紹介します。
『『 自家製ポークリエットとバケット 』』
ポークリエット?ってなんですか?
という質問をたくさん頂きそうなので、せっかくですからシェフに料理の説明をしてもらいます
では、シェフと交代します。
~~~~ポークリエット~~~~
ポークリエットとは、
豚肉をワインや香草と共に、
数時間じっくりじっくり煮詰めたフランス料理です。
カリッと焼いたバケットに
パテのようにぬってお召し上がりください。
ワインだけではなく幅広いお酒の御供にご賞味ください。
ちなみに、高倉店でもお召し上がり頂けます。
ご来店の際には、是非ご注文ください。
今回は長文になりました。
最後まで読んでくださった皆様、本当にありがとうございます。
堀川店 スタッフ一同