The door blog

京都 四条堀川、四条高倉
京町家を大人の空間に。
ゆったりとした時間とお酒をお楽しみ下さい。

堀川店からのお知らせ

2011年01月20日 | horikawa
大変寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしですか
堀川店では、新しくシェフが作った特製のピザ生地を使用した、ピザを数種類ご用意しております


モッツァレラチーズとバジルのピザ   ¥1,000
厳選サラミとオニオンのピザ      ¥1,000
四種のキノコとベーコンのピザ     ¥1,000   
                         
以上の3種類と今回特別に、

カルツォーネ(包みピザ)     ¥1,000  を、準備致しました。

カルツォーネとはピザ生地で具を包みオーブンで焼いたもので、今回はトマトとモッツァレラチーズを
たっぷりと包んで焼きあげております。



トマトの甘みと濃厚なモッツァレラチーズの組み合わせは、
シンプルな味わいながら、一度口に入れると素晴らしい美味しさに変わります。



この機会に是非1度ご賞味下さい



堀川店 スタッフ一同

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お庭。

2011年01月16日 | Takakura
2010,9,23
The door,,高倉店 
グランドオープン。


2010年 
年末、寒くなってきて。
2010,12,26


2011年
新年、大雪の後。


2011,1,8
季節外れの紅葉が見られたのが、
この頃。


今日。
雪の降る中、まだ、
紅葉。

2011,1,16

手水鉢は氷が張っています。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

謹賀新年 2011

2011年01月04日 | お店

あけましておめでとうございます。


大みそかから元旦にかけてほんとに、よく雪が降りましたね。
皆様はこのお正月いかがお過ごしになりましたか?



The doorは昨日3日までお正月営業でしたが、本日から通常の営業時間に戻ります。

The door,堀川店
 18:00~2:00AM
The door,,高倉店
 19:00~3:00AM
です。

皆様のご来店をお待ちしております。
本年も、ご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

では、

今年も皆様にとりましてよい1年になりますように。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする