あるものメニュー。
冷凍庫にあった鮭を使ってシチューです。
気持ち秋っぽいかな。
秋っぽくキノコ類入れたかったけど、それは冷凍庫になかったのであとは普通の具。
バターと小麦粉と牛乳と豆乳とコンソメで作りました。
鮭は塩胡椒して別で焼いといて、あとはテキトー。
ローリエも入れて煮てしまえ\(≧▽≦)丿
あとはゴーヤを味付けて揚げました。
ゴボウの唐揚げを応用してみました。
まあまあいけます。
ニガ旨いつまみです。
そして枝豆とキムチ納豆。
いつものことだけど、統一感なし。うぇぃーーー。
冷凍庫にあった鮭を使ってシチューです。
気持ち秋っぽいかな。
秋っぽくキノコ類入れたかったけど、それは冷凍庫になかったのであとは普通の具。
バターと小麦粉と牛乳と豆乳とコンソメで作りました。
鮭は塩胡椒して別で焼いといて、あとはテキトー。
ローリエも入れて煮てしまえ\(≧▽≦)丿
あとはゴーヤを味付けて揚げました。
ゴボウの唐揚げを応用してみました。
まあまあいけます。
ニガ旨いつまみです。
そして枝豆とキムチ納豆。
いつものことだけど、統一感なし。うぇぃーーー。