今日は小春日和で暖かかったですね~
でもまた明日から雨模様だとか(-_-;)
お待たせ~ 食べ物ネタです^^;簡単男の料理です^^~
これ今日の昼ご飯^^; 青梗菜は豚バラ肉が合います、しめじも入れてマスター特製のタレと激辛ソースを少し垂らしてゴマ油を入れた中華鍋で炒めます~
店の調理場だと5分もかからず出来ちゃいます♪~
次は昨日の晩ご飯、小松菜は独特の味があるので塩味のベーコンが良く合います~昨日の青梗菜と同じように炒めます、店を閉めてから作って上に持って行って食べます^^;
呑み助なので佃煮類と漬物類はいつもふんだんにストックしているので、おかずはいつも一品多くて二品^^;;;ま、二人暮しはこんなもんでしょう。