なんばこめじるしにある佐海屋へランチを食べに行ってきました。
お店の前に着くと先客が2組ほど待っておられました。
名前を書く用紙等は無いので順番に並んで待ちます。
15分程で店内へ案内してもらえました
泉州の水茄子(浅漬け)とエビフライ
大海老フライと活貝柱フライの盛り合わせ
海老は本当に大きくてお皿からはみ出す
タルタルソースがた~~っぷり添えられているのが嬉しいデス
ここはいつ行っても何を食べてもハズレがなくて大好きなお店です
お店の前に着くと先客が2組ほど待っておられました。
名前を書く用紙等は無いので順番に並んで待ちます。
15分程で店内へ案内してもらえました
泉州の水茄子(浅漬け)とエビフライ
大海老フライと活貝柱フライの盛り合わせ
海老は本当に大きくてお皿からはみ出す
タルタルソースがた~~っぷり添えられているのが嬉しいデス
ここはいつ行っても何を食べてもハズレがなくて大好きなお店です