tamagon's diary

食べるの大好き♪飲むのはもっと好き♪
着物とパソコンも、だ~い好き

自分へのご褒美、甘やかしすぎ?

2021-11-16 | 気になるお店

香箱蟹、、、食べた~い
ってことで銀座まで

Eさん、皿洗いから始まり裏方で修行して表舞台に・・・
応援したいと思いました!

生たこの吸盤、レアですよね~

カツオにブリに昆布締めの鯛、銀杏は素揚げで

葱鮪はトロっトロ

穴子の白焼きがめちゃうまでした

蛤の酒蒸し
ビールにお酒がススミます
そのあと軽く握りをいただき、、、

銀座シックスへわわわっ、目の保養!
ジャパニーズウイスキーは人気ですよね

最後は銀座のお父さんと
あの日以来、お父さんの大ファンになりました

今日のランチ、、、大満足ですっ
自分へのご褒美、ちょっと甘やかしすぎですかね~(;゚ロ゚)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする