前回作った鶏団子鍋
あの味が忘れられなくって 今夜は鶏団子汁。。。
ちょこっと凝ってみましたぁ~
朝 出汁で大根の薄切りを煮て 別の鍋で出汁に酒と醤油と砂糖で味付けした中で里芋を煮て
下準備をして出勤
夕方 帰ってきてから朝の二つの鍋を一つにして
鶏団子を作り 牛蒡のささがき しめじ 人参 こんにゃくを加え ことこと煮込みましたっ
優しい味で体に良さそう~~~
あの味が忘れられなくって 今夜は鶏団子汁。。。
ちょこっと凝ってみましたぁ~
朝 出汁で大根の薄切りを煮て 別の鍋で出汁に酒と醤油と砂糖で味付けした中で里芋を煮て
下準備をして出勤
夕方 帰ってきてから朝の二つの鍋を一つにして
鶏団子を作り 牛蒡のささがき しめじ 人参 こんにゃくを加え ことこと煮込みましたっ
優しい味で体に良さそう~~~