きょうの料理、カレー名人特集続きます。
今日はトマトのカレーだったので視聴。
私、野菜がたっぷり入っていて、でも、溶けてなんもないカレーが好みのよう。
(自分でよく分からない)
今日のカレーのスープのために別に鳥を茹でるのが「へえ~」でした。
講師がサラっと「ささみは和え物かなんかにしてください~~」と言ったところがかえってツボでした。
ほうれん草を豆に替えてみるくだりとか、その時収穫できたものを使って料理を作ってるのがよく伝わってきました。
山本麗子さん、あまりじっくりレシピをみせてもらったことありませんでしたが、私の中で注目の人になりました
今日はトマトのカレーだったので視聴。
私、野菜がたっぷり入っていて、でも、溶けてなんもないカレーが好みのよう。
(自分でよく分からない)
今日のカレーのスープのために別に鳥を茹でるのが「へえ~」でした。
講師がサラっと「ささみは和え物かなんかにしてください~~」と言ったところがかえってツボでした。
ほうれん草を豆に替えてみるくだりとか、その時収穫できたものを使って料理を作ってるのがよく伝わってきました。
山本麗子さん、あまりじっくりレシピをみせてもらったことありませんでしたが、私の中で注目の人になりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます