何か月か前に お部屋を借りて頂いたお客様が 

とても喜んで下さって よく立ち寄って下さいます
そして 昨日 いつもご一緒に来て下さる方々から
お土産を頂きました



むか新の 『元祖 大阪みたらしだんご』
反対に だんごの中に 醤油だれが入っていて
中の甘い醤油だれが こぼれないように
一口で食べないといけない
これは 中々のものです 美味しい
『むか新』は こちら

http://www.mukashin.com/02_confectionery/regular/mitarashi.html


『大阪しぐれ』
十勝産小豆の風味と 蒸したふわっとした淡雪のような食感
これも ほんとに贅沢な美味しさでした
ベランダにひまわり
を植えると云われたので
会社にあった 種を差し上げたら 今一生懸命
大きくなろうとしているので
ひまわり
が咲いたら 後藤にメールを下さるそうです
ほんとに うれしく思います
いつでも 又お寄りくださいね
これからも 皆様に喜んでいただけるように
スタッフ一同頑張ります
ありがとうございました

の
待っています
←不動産のことはこちら
←掃除のことはこちら



とても喜んで下さって よく立ち寄って下さいます


そして 昨日 いつもご一緒に来て下さる方々から
お土産を頂きました





むか新の 『元祖 大阪みたらしだんご』
反対に だんごの中に 醤油だれが入っていて

中の甘い醤油だれが こぼれないように

一口で食べないといけない
これは 中々のものです 美味しい

『むか新』は こちら


http://www.mukashin.com/02_confectionery/regular/mitarashi.html


『大阪しぐれ』
十勝産小豆の風味と 蒸したふわっとした淡雪のような食感

これも ほんとに贅沢な美味しさでした

ベランダにひまわり

会社にあった 種を差し上げたら 今一生懸命
大きくなろうとしているので

ひまわり


ほんとに うれしく思います

いつでも 又お寄りくださいね

これからも 皆様に喜んでいただけるように

スタッフ一同頑張ります


ありがとうございました







ごっちゃん 大きなお口で 一口で食べたのですか
アゴ 外れない様にしてくださいよ
美味しい差し入れのおやつを頂いて お仕事
頑張ってくださいね
向日葵の種も蒔いて
大きな花を咲かせて下さいね。
楽しみですね。
しっかりと
一口で食べるんですよ
は~~い 頑張ってますよ
いいのかなぁ~~ じゃなくて
いいのですよ
大きく咲いたひまわり