
小さい家庭菜園から
ズッキーニと胡瓜を初収穫しました
ズッキーニはスープカレーにしようと決めていたので

贅沢に4分の一に切り分けて素揚げしてから
他のお野菜とお皿に盛りました
彩りが綺麗ですね

「うちのスープカレー」を野菜ジュースでのばして
ココナッツオイルを加えます✨
スープを注いで完成
初収穫の胡瓜は
無印の「炒めにんにくの合わせ味噌」と
マヨネーズ混ぜたのを付けて食べました
ズッキーニが熱々で
胡瓜が歯ごたえ良くて美味しかったです

庭では紫陽花シーズンが始まりそうです
今日の薔薇

春がすみ(春霞)

フワッフワのもこもこ
一季咲きなのが勿体ないくらい可愛らしいです

(手前 真生・奥 かん太)
今日は、一晩降った雨のせいで
涼やかな1日でした


